全国

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

  • 微 信
    高考

    关注高考网公众号

    (www_gaokao_com)
    了解更多高考资讯

  • 家长帮APP
    家长帮

    家长帮APP

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

首页 > 福建高考 > 福建高考信息 > 2020年福建普通高中学业水平合格性考试1月4日-6日进行

2020年福建普通高中学业水平合格性考试1月4日-6日进行

2020-01-03 13:34:37网络整理

  各位考生:

  大家好!

天天斗牛_[官网首页]  福建省普通高中学业水平合格性考试是国家教育考试,将于2020年1月4日-6日进行。为确保广大考生顺利参加考试,特作如下温馨提醒:

  一、考生应认真阅读《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)、《中华人民共和国刑法修正案(九)》以及《考场规则》等,避免无意识违规违法。

  二、开考前30分钟(数学、物理、生物三个科目提早20分钟),考生可以进入考场。开考15分钟后,迟到考生不得进入考点参加当次科目考试(外语科目14:15以后,禁止迟到考生进入考场)。

  三、考生进入考场时,须出示本人有效《居民身份证》和《考试通知单》,主动接受监考员按规定进行的身份验证核查和考试违禁物品检查等;不得携带手机、手表、电子手环、涂改液、修正带以及其它电子通讯存储设备等考试违禁物品。

  四、考生入场后,对号入座,并将《考试通知单》和有效《居民身份证》放在“考场座位标识”旁的桌面上以便核验。天天斗牛_[官网首页]领到答题卡和试卷后,应在指定位置和规定时间内,准确、清楚地填涂本人姓名、考生号等,不得提前作答或动笔写任何字迹。开考信号发出后方可开始答题。考生须在答题卡上与题号相对应的答题区域内答题,写在试卷上或非题号对应的答题区域的答案一律无效。

  五、交卷出考场时间不得早于当次科目考试结束前30分钟,提前交卷出场后不得再进场续考,须在警戒线外安静等待,接到考点广播通知后方可离开考点。

天天斗牛_[官网首页]  六、考试结束信号发出后,考生须立即停笔,将自己的答题卡、试卷依序放在桌面上,静坐在座位上等候。待监考员清点核对无误后,根据监考员指令依次退出考场;不得将试卷、答题卡带出考场,否则按考试违规处理。

  考生朋友们,诚信考试、守法考试,营造公平竞争环境、保持良好考试秩序、维护国家教育考试权威,是每一位考生应尽的义务。我们真切希望所有考生朋友自尊、自信,诚信应考。衷心祝愿你们在本次普通高中学业水平合格性考试中考试顺利!

  福建省教育考试院

  2020年1月2日

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

[标签:福建高考 高考新闻]

分享:

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

高考关键词

页面底部区域 foot.htm